Nachdem das neue Schuljahr nun bereits seit ein paar Wochen läuft, hat sich auch bei uns so langsam alles eingespielt. Die neu aufgenommenen Schülerinnen und Schüler haben sich gut eingelebt und es entsteht wieder eine gewisse Routine.
Neue Böden in zwei Klassenräumen sowie in den Büros der Schulleitung sowie des Sekretariats verbreiten eine frische und helle Atmosphäre. Vielen Dank an die fleißigen Helfer, die hieran in den Sommerferien gearbeitet haben.
Der Schulkiosk bietet ab nächste Woche auf vielfachen Wunsch wieder für einen begrenzten Zeitraum das „Happy Deal“-Menü an. Die Bestellzettel sind gestaltet und werden in den nächsten Tagen auf den Stationen und den Sekretariaten verteilt. Die beliebten Schnitzelbrötchen werden natürlich trotzdem angeboten.

Kategorien: Allgemein